Опубликовано Оставить комментарий

«Aliente» и «ForteFest» — ещё лучше, чем год назад

Сыр Aliente на ФортеФесте

Мы приняли участие в очередном фестивале ForteFest, который прошёл 5 мая в загородном клубе «Роджер».
Как говорят о фестивале его устроители: «Forte Fest — фестиваль натуральной продукции, он объединяет производителей, чьими ценностями являются подлинность, оригинальность и творческий подход. Фестиваль даёт возможность местным производителям заявить о себе, познакомить жителей Саратова и Энгельса с самыми разнообразными новинками. И, конечно, предложить своим гостям отличный отдых!»

Сыры Aliente пользовались большой популярностью на фестивале ForteFest

Понятно, что «Aliente» «выступал» на ForteFest со своими сырами — в этот раз мы привезли 16 сортов. На нашем стенде была возможность дегустировать сыр, а потом купить что-нибудь домой или в подарок.

Жареный сыр Aliente Халуми - хит дегустации в этом году

Главным аттракционом от «Aliente» стала демонстрация жарки сыра Халуми. Были заявлены три «сеанса» дегустации свежепожаренного сыра — даже специальную табличку с расписанием сделали. И практически все, кто видел процесс и пробовал результат тут же изъявляли желание купить себе «немножечко Халуми». Так что можно смело сказать: Халуми стал хитом сырного раздела фестиваля.

Фестиваль ForteFest радует уровнем органиции и продуманностью программы

Вообще, было заметно, что в этом году ForteFest сделал хороший шаг вперёд — была придумана хорошая программа развлечений для всей семьи. Для взрослых — выставка товаров, дегустации и фуд-корт, для детей — разнообразные мероприятия и конкурсы. Даже взявшийся непонятно откуда дождь никак не помешал гостям получать удовольствие от происходящего.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *